Bannder图像
首页>[山东大学自考本科网讯]临床医学院召开领导班子述职述廉会议

[山东大学自考本科网讯]临床医学院召开领导班子述职述廉会议

[山东大学自考本科网讯]3月22日,临床医学院召开领导干部述职考核暨领导班子落实党风廉政建设责任制情况考核工作会议。院长王欣和院党委书记牟道玉分别代表领导班子作行政工作述职及落实党风廉政建设责任制情况报告。
王欣从思想政治建设、领导能力建设及工作实绩等方面对学院上一年度的工作进行了总结。她表示,学院成立半年来,全院师生团结一心、真抓实干,保证了学院各项工作健康快速发展,也指出了学院当前所面临的困难和今后的努力方向。牟道玉从规范制度流程、狠抓作风建设、廉洁自律做好师生表率三个方面介绍了领导班子落实党风廉政建设责任制的情况,也指出了在廉政风险防范意识和责任担当意识方面存在的不足,并对下一步工作作了规划。之后,班子成员分别进行了个人述职述廉报告。
齐鲁医学部政工处副处长张海燕出席会议。临床医学院领导班子成员、副高以上职称教职工、教代会和党代会代表、科级以上干部参加了会议,并对领导班子及领导干部进行民主测评。

【作者:曲珊娜  来自:临床医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雪莹 莉荔】