Bannder图像
首页>齐鲁医学部召开整改方案专题研究会议

齐鲁医学部召开整改方案专题研究会议

[本站讯]3月10日,齐鲁医学部召开专题会议,对前期深入基层调研中征求的意见建议进行研究,制定整改责任清单。齐鲁医学部党工委书记侯俊平主持会议。齐鲁医学部常务副部长孔北华,副部长贾继辉、王凤山,副书记陈鑫参加会议。
2月17日至3月1日,齐鲁医学部领导班子成员集中开展了民主生活会征求意见建议活动。侯俊平、孔北华、贾继辉、王凤山、陈鑫分别带领医学部机关各处室负责人,先后到医学7个学院进行座谈交流,并召开了青年学者、民主党派和无党派人士两个专题座谈会。7个学院的领导班子成员、青年教师、民主党派和无党派人士等代表参加活动。大家积极建言献策,就目前学部和学院发展中存在的主要问题、师生关注的热点焦点问题以及关系到师生切身利益的一些问题进行了讨论,既有面上的宏观性意见,也有就某一个具体问题提出的意见,具有很强的针对性和建设性。
医学部对征求的意见建议进行了认真的梳理归纳,列出了32条整改任务。会议认真对照整改清单逐一进行研究和讨论,提出了具体的整改方案,确定了落实每一项整改任务的分管领导、牵头单位、协助单位和整改时限。会议要求,各有关处室要高度重视整改任务,坚持发展服务师生理念,强化责任担当意识,要针对本部门涉及的整改任务,细化整改方案,规定整改时限,按期保质完成,最大限度维护师生切身利益,推动医学教育事业持续健康发展。会议指出,各项整改任务的进展情况,要通过适当的方式向学院和师生反馈,接受师生监督。
齐鲁医学部机关各处室负责人参加会议。