Bannder图像
首页>乐视体育总编敖铭确认离职 或加盟暴风体育负责内容

乐视体育总编敖铭确认离职 或加盟暴风体育负责内容

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org

乐视体育前总编辑敖铭
乐视体育前总编辑敖铭

12月28日下午消息,据懒熊体育报道,乐视体育前总编辑敖铭已于12月上旬辞去职位,并于本月底加盟暴风体育。针对此消息,乐视体育向新浪科技独家回应:敖铭近日出于个人职业规划原因提出离职。

敖铭于2016年5月加盟乐视体育出任总编辑,向乐视体育首席内容官刘建宏汇报。针对敖铭离职,主管新媒体事业群的联席总裁刘建宏表示:祝福敖铭能在新的平台发挥能力。

针对敖铭履新暴风体育一事,新浪科技致电暴风体育方面,得到的回复是不便置评。

但知情人士对新浪科技表示,敖铭确实已加盟暴风体育,出任暴风体育总编辑、副总裁,敖铭本人也参与了今日暴风体育内部召开的会议。

懒熊体育曝出,敖铭已于12月上旬辞去乐视体育总编辑一职,并于12月底正式加盟暴风体育。在暴风体育,敖铭将继续负责内容。

另据懒熊体育消息,前几日敖铭已出现在暴风体育,并参与了公司会议。

12月6日,乐视体育曝出裁员消息,并有消息传乐视体育总编辑敖铭已提交辞呈,即将离职。当日下午,乐视体育宣布了架构和人事调整,并回应裁员传闻,称“为了更好的适应新的组织,提升人均效率,相关业务部门将在近期进行人员优化”,但具体优化比例将根据各业务实际经营情况而定。

12月7日,在对乐视体育CEO雷振剑的专访中,雷振剑明确回应新浪科技:敖铭离职一事并不属实。

  下附敖铭简历:

敖铭毕业于北京广播学院。1995年,敖铭在央视体育频道解说赛事集锦;1999年,进入新浪担任体育频道总监,开创了互联网体育新时代;2006年,加盟搜狐,担任体育频道总监,负责体育频道以及奥运官网的运营;2008年,敖铭创立了草根足球互动平台——加油中国(chinago)体育社区;今年年初,敖铭离开加油中国,加入微影时代旗下的微赛体育,并出任COO;2016年5月,敖铭正式加盟乐视体育出任总编辑,向乐视体育首席内容官刘建宏汇报。(徐利)

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org